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押し麦(ハト麦入り) |
カップ1 |
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米 |
カップ1 |
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A |
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小いか(冷凍) |
200g |
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むきえび(冷凍) |
200g |
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マッシュルーム(スライス・缶) |
小1缶 |
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たまねぎ(みじん切り) |
1/2コ |
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B |
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トマトケチャップ |
50g |
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トマトピューレー |
50g |
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塩 |
小さじ1 |
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こしょう |
小さじ1/2 |
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パセリのみじん切り |
適宜 |
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・バター、サラダ油 |
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[1] |
米を研ぎ、水けをきって押し麦と合わせて炊飯器の内釜に入れる。水640ccを加え炊く。 |
[2] |
トマトベースを作る。 フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、たまねぎを入れしんなりするまでいためる。Bを加えでき上がり150gくらいになるまで弱火で煮込む。 |
[3] |
フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、Aを加えいかやえびに火が通るまで強火でいため[2]と塩、こしょうを加えなじませる。 |
[4] |
炊き上がった[1]に[3]とバター大さじ1を加え全体をよく混ぜ器によそいパセリをちらす。 |
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