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なす |
300g |
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豚こま切れ肉 |
50g |
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たまねぎ |
1/3コ |
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にんじん |
25g |
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A |
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酢 |
大さじ5 |
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砂糖 |
大さじ5強 |
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塩 |
小さじ1 |
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赤とうがらし(種を除く) |
1本 |
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[1] |
たまねぎは薄切り、にんじんはせん切りにし、Aと合わせ野菜をしんなりさせる。 |
[2] |
なすはガクを除き、1.5cm幅の輪切り、または半月切りにし、ゆでる。冷水にとり冷めてから水けを軽く絞り、[1]に漬ける。 豚肉もゆでてから冷水にとり冷ます。水けを絞って[1]に漬ける。 |
[3] |
[2]を全体にさっくり混ぜ30分間くらいおき、味をなじませる。 |
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