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えのきだけ |
300g |
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糸寒天 |
1袋(約110g) |
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きゅうり |
1本 |
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セロリー |
10cm |
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にんじん |
5cm |
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・ごま油、塩、しょうゆ |
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A |
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酒 |
大さじ2 |
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しょうゆ |
大さじ2 |
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酢 |
大さじ2 |
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ごま油 |
大さじ1 |
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砂糖 |
小さじ1 |
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[1] |
糸寒天は水につけて戻し5cm長さに切る。 きゅうり、セロリー、にんじんはできるだけ細いせん切りにする。 |
[2] |
えのきだけは根元を切り落としほぐす。 塩少々を入れた熱湯にサッと入れザルにあけ、しょうゆ大さじ1/2、ごま油大さじ1をかけて下味をつける。 |
[4] |
Aを混ぜ合わせ[3]にかけて再びよく混ぜ合わせる。 |
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