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いわし(すり身・市販品) |
200g |
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鶏レバー(心臓含む) |
200g |
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にら |
1ワ |
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ひじき(乾・戻す) |
10g |
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カレー粉 |
大さじ1強 |
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パン粉 |
適宜 |
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揚げ油 |
適宜 |
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アボカド |
2コ |
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バナナ |
2本 |
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レーズン |
30g |
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・塩、レモン |
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[1] |
鶏レバーや心臓は黄色い脂肪と血の塊を取り除き、10分くらい水さらしをした後水けをきり細かく刻む。 |
[2] |
にらは小口切りにし、塩小さじ1/2をまぶしもみながらしんなりさせる。 |
[3] |
[2]に[1]といわし、戻したひじき、カレー粉を入れ混ぜ合わせる。パン粉を広げた上に大さじ1杯ずつ落としパン粉の上に落としまぷす。平らな小判形に整え170℃の揚げ油で5〜6分間揚げ火を通す。 |
[4] |
アボカドしバナナを食べやすく切り、レモン汁をふりかけレーズンと合わせる。 |
[5] |
器に[3]と[4]を盛りつけフルーツにヨーグルトをかける。 |
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