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かじき切り身 |
2切れ(約250g) |
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トマト(完熟) |
2コ(約400g) |
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なす |
1本(約100g) |
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A |
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にんにく(みじん切り) |
1かけ分 |
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しょうが(みじん切り) |
1かけ分 |
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コチュジャン |
小さじ1 |
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合わせみそ |
20g |
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顆粒チキンスープの素 |
小さじ1 |
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水 |
カップ1 |
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ミントの葉 |
適宜 |
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・ごま油、塩、こしょう、小麦粉 |
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[1] |
かじきは一口大に切り、塩とこしょう各少々ふる。 トマトとなすはそれぞれ2〜3cm角に切る。 |
[2] |
中華なべにごま油大さじ1を熱し、[1]のかじきに小麦粉をまぶしソテーする。 これを一旦取り出す。 |
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[3] |
[2]にトマトとなす、Aを加えていためながら味をつける。 途中から[2]のかじきソテーを加え煮詰め仕上げる。 |
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