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鯛(刺身用) |
200g |
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A |
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マヨネーズ |
大さじ1 |
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わさび |
少々 |
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塩 |
少々 |
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オリーブ油 |
大さじ3 |
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白ワイン |
小さじ1/2 |
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マヨネーズ |
適宜 |
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水菜(ざく切り) |
適宜 |
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ラディッシュ(小口切り) |
適宜 |
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・オリーブ油、塩、こしょう |
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[1] |
鯛は薄く切り(刺身の1/3の厚さを目安に)、器にオリーブ油を薄く塗り刺身を盛る。 続けて塩、こしょうをふる。 |
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[2] |
Aの材料を合わせトロリとするまで混ぜドレッシングを作る。 ※空き瓶に入れて振って作ってもよい。 |
[3] |
[1]に水菜とラディッシュをのせ、[2]とマヨネーズをかける。 |
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