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さんま(三枚おろし) |
2〜3匹 |
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しょうが汁 |
大さじ1 |
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A |
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かぼちゃ(5mm厚さ) |
100g |
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れんこん(薄切り) |
50g |
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にんじん(輪切り) |
50g |
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水菜やレタス |
適宜 |
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揚げ油 |
適量 |
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・サラダ油、かたくり粉 |
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B |
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赤ワイン |
大さじ1 |
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ブルーベリージャム |
大さじ2 |
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しょうゆ |
大さじ1 |
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バルサミコ酢 |
小さじ1 |
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[1] |
さんまは食べやすい大きさに切り、しょうが汁に漬け込む。約10分間おきかたくり粉を薄くまぶし、170℃の揚げ油に入れ、4〜5分間かけてカチッと揚げる。 |
[2] |
Aの野菜に薄くサラダ油を塗り、150℃のオーブンに入れ10分間焼く。返して再び10分間焼き、焼野菜を作る。 |
[3] |
Bを合わせよく混ぜ、バルサミコ風味のソースを作る。 |
[4] |
[1]と[2]、水菜やレタスを交互に器に盛り、[2]のソースをかける。 |
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