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すり身のパン包み揚げ

【1本:86kcal】

コラム
低温の油でゆっくり揚げると色よく揚がります。冷めてもおいしいので行楽弁当の一品に。





えそのすり身(味付) 200g
A
にんじん(みじん切り) 適宜
たまねぎ(みじん切り) 適宜
サンド用食パン 10枚
・揚げ油
 
[1]

耳付きのパンであれば耳を落とす。

[2]

えそのすり身とAを混ぜ合わせ10等分し、パンにのせのばす。

[3]

パンの手前から巻き寿司を巻く要領でクルクルと巻き、巻き終わりを下にして馴染ませる。

[4]

低温の揚げ油に[3]を入れ5〜6分間かけて色よく揚げる。
切り落としたパンの耳も同様に揚げる。


※好みで塩こしょうや粉とうがらしをかけてもよい。




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