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米 |
カップ3 |
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水 |
カップ3 1/2 |
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A |
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塩 |
小さじ1 1/2 |
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しょうゆ |
大さじ1/2 |
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みりん |
大さじ1/2 |
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和風だしの素(顆粒) |
大さじ1/2 |
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丸天(魚肉練製品) |
2枚 |
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糸こんにゃく |
30g |
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筍の水煮 |
30g |
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にんじんのせん切り |
30g |
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ごぼうのささがき |
50g |
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干ししいたけ(戻す) |
2枚 |
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[1] |
米を研ぎ、ザルに上げて30分間おく。 丸天は小口から細かく切る。 糸こんにゃくと筍の薄切りをゆでて冷ます。 しいたけは薄切りにする。 |
[2] |
炊飯ジャーの内釜に[1]とA、にんじん、ごぼう、 水を加え炊く。 |
[3] |
炊き上がったら、全体をさっくり混ぜよそう。 |
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