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じゃがいも |
2〜3コ(約400g) |
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にんじん(せん切り) |
30g |
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かにかまぼこ |
100g |
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A |
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じゃがいも |
1コ |
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(ゆでてつぶしたもの) |
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マヨネーズ |
100g |
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枝豆(ゆでたむき実) |
適宜 |
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・塩、こしょう、酢 |
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[1] |
じゃがいもは太めのせん切りにし、水にさらす。 水を沸かし、水けをきったじゃがいもとにんじん、 酢少々を入れ、再び湧いてきたらザルに打ち上げる。 水につけて冷まし、水けをきる。 |
[2] |
ボウルにAを入れよく混ぜ、[1]を絞りながら加え枝豆とともにさっくり混ぜる。塩、こしょう各少々で味を調える。 |
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