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真珠貝ののり巻き

【1人前:48kcal】

コラム
 真珠貝の貝柱のおいしさ再発見です。一度はこの食べ方をお楽しみ下さい。





真珠貝の貝柱 2パック
焼きのり 全形2〜3枚
青ねぎ 適宜
ゆず 適宜
しょうゆ 適宜
・塩
 
[1]

真珠貝の貝柱に軽く塩をふりかける。
焼きのりは8等分に切り分ける。
青ねぎはのりの幅に切り分ける。
ゆずは横半分に切る。

[2]

[1]を盛りしょうゆを添える。

[3]

のりに貝柱をのせ巻いて食べますが、ねぎを加えたりゆずの絞り汁をかけたり、しょうゆをつけたり好みで食べる。




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