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生さんま(三枚おろし) |
2匹分 |
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ソース |
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粒マスタード |
大さじ1 1/2 |
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プレーンヨーグルト |
大さじ3 |
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ピザ用チーズ(スライス) |
4枚 |
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パン粉 |
適宜 |
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タイムの枝(あれば) |
適宜 |
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季節の野菜 |
適宜 |
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・塩、こしょう、タバスコ |
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[2] |
さんまの皮の面に切り目を軽く入れ、皮の面を下にして並べ血合い部分の小骨を除く。 塩とこしょう各少々をふり、[1]のソースを表面に適量塗り、半分に分けたピザ用チーズをそれぞれにのせクルクルと巻く。
ポイント・・・皮目ら切り目を! 細長い魚の切り身を巻きやすくする為 |
[3] |
天板にオーブン用の紙を敷き、渦巻状の面を上にして並べる。残りのソースをかけ、パン粉をふりかけタイムをのせ180℃のオーブンで10〜15分間焼き中に火を通す。 |
[4] |
器に盛り、季節の野菜を添える。 タバスコを好みでかけてもよい。 |
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